Чизкейк на 14 февраля

Очень нежный и вкусный чизкейк. Этот рецепт менее калорийный, чем обычный, так как я некоторые ингредиенты заменила на более полезные, но его вкус от этого не изменился. Готовить его лучше вечером, чтоб ночь он провёл в холодильнике. Выливаем смесь в форму на печенье и отправляем в холодильник на 5 – 6 часов. Форму снимаем, а шоколад растапливаем на водяной бане с 50 г слив. масла и 2 ст.л. воды. Остужаем до комнатной температуры и поливаем чизкейк шоколадом и украшаем ягодами.

Нежный чизкейк с ягодами

Тебе понадобится: 65 г сливочного масла, 2 желтка, 5 яичных белков, 35 г сахара, 50 г взбитых сливок, 150 г шоколада. Приготовление: Растопи масло и шоколад до однородности. Дай смеси немного остыть и вмешай желтки. Слегка взбей белки с сахаром и тоже смешай их с шоколадом.

Добавь сливки, перемешай, разлей массу по формочкам и убери в холодильник. Сырный мусс с белым шоколадом в духовке Фото: mavink. Тебе понадобится: 220 г крем-сыра, 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г белого шоколада.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане. Смешай яйцо с сахаром и крем-сыром, добавь шоколад, а по вкусу — какао или краситель. Выложи массу в небольшие формочки и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

После чего отправь десерт в холодильник на несколько часов. Сорбет из шампанского на 14 февраля Фото: pinterest. Тебе понадобится: 1,5 стакана игристого вина, 1 ст.

Приготовление: Смешай игристое вино, сахар, сироп и цедру, доведи до кипения и провари до растворения сахара. Процеди и смешай все с двумя видами сока. Остуди заготовку, перелей в контейнер и отправь на 6-8 часов в морозилку.

Каждые 40 минут перемешивай массу или перебивай блендером. Йогуртовый мармелад с кокосом Фото: mirtesen. Приготовление: Разведи желатин в воде по инструкции на упаковке.

Венчиком смешай йогурт и оба вида сахара, добавь кокосовую стружку и перемешай. Влей нагретый желатин и снова перемешай до его растворения. Вылей мармелад в форму не очень толстым слоем, накрой пленкой и отправь в холодильник до застывания.

Нарежь порционными кусочками. Сметанный торт с черносливом и орехами без выпечки Фото: mykaleidoscope. Тебе понадобится: 200 г чернослива, 500 г жирной сметаны, 10 г ванильного сахара, 30 г сахарной пудры, 150 г грецких орехов, 300 г печенья, 100 мл молока.

Приготовление: Залей чернослив горячей водой на 10 минут, обсуши и мелко нарежь. Орехи подсуши на сухой сковороде и произвольно измельчи. Миксером взбей сметану, ванильный сахар и сахарную пудру до пышности.

Обмакни печенье в молоко и выложи нижним слоем в два ряда. Смажь сметанным кремом, разложи орехи и чернослив, и снова смажь кремом. Снова добавь слой печенья — и так повторяй слои до конца ингредиентов.

Наливаем на песочную основу, убираем в морозилку. Технология и вес продуктов идентичный. Заменяем лишь ягоду. В блендере взбиваем сыр, ягодное пюре, распущенный желатин, сахар.

Получившуюся массу соединяем лопаткой со взбитыми сливками.

Что такое рикотта? Это не что иное, как мягкий сливочный сыр, который готовится из сыворотки. По своей консистенции рикотта очень похожа на мягкий мелкозернистый творог. Заменить ее вы можете либо купив в магазине такой творог, либо сварив его в домашних условиях. Как сварить мягкий творог дома. Я расскажу как приготовить домашний творог, который получится очень мягкий, без выраженных творожных крупинок и будет больше всего походить на рикотту. Приготовление Желатин для начинки 18 грамм залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час.

Желатин для желе 10 грамм залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок например вишнёвый , но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус. Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности. Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже.

Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка. Клубнику помойте. Лучше мыть клубнику вместе с плодоножками, если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут водянистыми и безвкусными. Отделите 200-250 гр.

Далее налейте в кастрюлю100 миллилитров сливок, нагрейте их, добавьте белый шоколад и перемешайте, чтобы получилась масса, однородная по консистенции.

Потом добавьте в подготовленную массу желатин, прогрейте её, чтобы он полностью растворился но не кипятите и снимите с огня. Положите туда же сливочный сыр с ванилью и взбейте при помощи венчика. Затем взбейте оставшиеся 100 миллилитров сливок, чтобы образовались мягкие пики, и аккуратно подмешайте их в сливочно — сырный крем. Если хотите, можете всыпать ещё небольшое количество сахара. Подготовленный сливочный крем разложите по формочкам, при этом оставляя место для ягодного желе.

Тыквенный чизкейк, который покорит сердце любого. Уникальный рецепт. Pumpkin cheesecake

Посмотрите больше идей на темы «десерты, рецепты чизкейка, вкусняшки». Попробовав чизкейк по этому рецепту, Вы сделаете его Вашим любимым десертом. Не отказывайте себе в возможности поэкспериментировать с различными фруктами и ягодами, подобрав для каждого необходимое желе. Творог – 200 г сметана – 2 ст. л. яйцо – 1 шт. печенье шоколадное – 3 шт. сахар – 1 ст. л. сода – щепотка сливочное масло – для смазывания формы орешки в глазури – для украшения. Это правда очень вкусно,до этого делала такой чизкейк,украшенный форелью,но с сельдью понравилось больше! Делимся интересным рецептом. Нежный чизкейк с печеньем и сливочным сыром порадует любого любителя сладкого.

Свекольный чизкейк с сельдью или "валентинки" для романтического ужина.

В яичные желтки добавьте 50 г сахара. Взбивайте миксером до светлой пышной массы. Аккуратно введите желтковую смесь в маскарпоне, перемешивая до полного соединения. В чистой сухой миске начните взбивать белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Продолжайте процесс до образования мягких, но объемных пиков. Муку смешайте с крахмалом и ванилином, просейте через сито, чтобы избежать комков. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в маскарпоне с желтками, перемешивая до гладкости.

Осторожно, порциями вводите взбитые белки в основную массу, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз, чтобы сохранить воздушность теста. Используйте форму для выпечки в форме сердца, предварительно смазав её маслом или застелив пергаментной бумагой. Аккуратно вылейте тесто в форму. Выпекайте чизкейк 90 минут, избегая резких движений, чтобы не нарушить структуру.

По сей день этот вариант лакомства считается классическим. В состав рецепта входят печенье, сливочное масло, сахар и ароматные пряности - корица и мускатный орех. Для нежнейшей начинки, помимо сыра, используют жирные сливки, сметану, сахар, ваниль, яйца и лимонную цедру. Для разнообразия к рецепту можно добавить тонкий желейный слой, а также всевозможные фрукты, ягоды, орехи, джемы, шоколад.

Для декора промыть цветочки сирени, а в обычную воду добавить краситель и подсластитель, нагреть. В ней растворить заранее замоченный желатин. Выложить цветы по периметру чизкейка с помощью пинцета и залить сиреневой водой. Убрать в холод ещё на час.

Перекладываем шар на рабочую поверхность и раскатываем между двумя листами пергамента в тонкий пласт около 0,5 см. Убираем в холодильник на 30 минут — 1 час. Из песочного теста вырезаем сердечки и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут до легкого золотистого оттенка. Основа из печенья без выпечки: Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку и тщательно перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем печенье в разъемную форму диаметром 24 см и равномерно распределяем, тщательно прижимая рукой или ложкой. Убираем в холодильник на 1 час. Из получившейся основы вырезаем сердечки с помощью формы для печенья. Если основа еще рассыпчатая, помещаем форму в морозильную камеру минут на 15. Получившиеся сердечки аккуратно перекладываем на тарелку с помощью шпателя или лопатки для торта. Сборка чизкейков: Перед подачей помещаем формочки со сливочным в кремом в морозильную камеру на 15-30 минут, чтобы они аккуратненько вылезли из формы. Помните, что эти чизкейки мы готовили без желатина и прочих загустителей, поэтому вынимать их нужно осторожно.

Мини-чизкейк на 14 февраля!

"Чизкейк Нью-Йорк". Да ещё с малиново-апельсиновым вкусом. Даем десерту застыть в холодильнике в течении 2-3 часов. После этого мы можем приступить к украшению десерта по своему вкусу. Подаем десерт к столу. Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких! чизкейк чизкейк без выпечки десерт простой десерт. Ставим в подготовленный противень, наливаем в противень кипяток, уровнем до половины высоты рамекинов, накрываем сверху подготовленными листами фольги, так чтобы не касались чизкейков, и отправляем в духовку, разогретую до 160-165 градусов Цельсия. Ставим в подготовленный противень, наливаем в противень кипяток, уровнем до половины высоты рамекинов, накрываем сверху подготовленными листами фольги, так чтобы не касались чизкейков, и отправляем в духовку, разогретую до 160-165 градусов Цельсия. Заполнить формочки смесью примерно на 2/3, отправить в горячую духовку на 15-20 минут. Вынуть формочки из духовки, остудить 10-15 минут, затем вынуть чизкейки и положить их на решетки холодильника на ночь. Украсить мелко нарезанными фруктами. Как приготовить "Чизкейк без выпечки", пошаговый рецепт приготовления с фото на

3 простых и вкусных чизкейка, которые получатся даже у новичка

Классический рецепт чизкейка «Нью-Йорк» в домашних условиях с пошаговыми фото. Кроме классического рецепта, расскажем, как приготовить чизкейк без выпечки из творога, шоколадный, и дадим еще несколько простых рецептов. Посвящается всем любителям чизкейков, но не желающим тратить много денег на крем-чиз. Рецепт простой, но вкус совершенно не отличается от настоящего чизкейка, а уж я их пекла немало разных. 9 человек! Кг 3 примерно. Идея для 14 февраля: чизкейк в виде сердца от шеф-повара ресторана Гости.

Чизкейк ко Дню Святого Валентина

Но в итоге мы имеет лишь мокрую основу и сложность приготовления. Всё зависит от некоторых особенностей, например, от диаметра вашей формы. Здесь ориентируйтесь так — центр чизкейка должен чуть подрагивать если подвигать форму , но не быть слишком жидким. Обычно противень я ставлю чуть ближе к низу духовки. Если вы боитесь, что верх чизкейка у вас подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы в случае чего накрыть форму сверху. Чизкейк любит когда за ним наблюдают в то время когда он находится в духовке, это важно не пренебрегайте этим. Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка надо бы. Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал поднимать и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали. Итак, чизкейк в духовке вроде бы испёкся. Но это ещё не всё. Важно правильно охладить чизкейк.

Если его быстро вытащить из духовки, то от резкого перепада температур наверняка он треснет. А зачем нам треснутый чизкейк?! Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке, затем приоткрыть дверцу духовки и оставить ещё на 30 минут. Далее достаём чизкейк и оставляем остывать уже при комнатной температуре на 1 час. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин! Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси. Для полноты вкуса чизкейк должен находится в холодильнике как минимум 6-8 часов, я всегда оставляю на ночь и утро будет радостнее от великолепного десерта к кофе.

Крекеры измельчим в крошку при помощи блендера или скалки. Крошки из крекеров насыпаем на дно формы или бокалов, в которых и будем подавать наш десерт. Кремчиз смешаем с сахарной пудрой, лимонным соком, солью и ванилином. К кремчизу добавим остывший заварной крем, опять же тщательно перемешаем. Готовым кремом наполним формы, на дно которых мы уже насыпали крошку из крекеров. Даем десерту застыть в холодильнике в течении 2-3 часов.

Смешивать можно миксером на низкой скорости чтобы не образовывались пузырьки воздуха. Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму.

Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.

Для этого замочите желатин в холодной кипячёной воде на 20 — 30 минут. Засыпьте ягоды сахаром и нагрейте их на маленьком огне в течение 7 — 10 минут. Потом измельчите ягоды в блендере, смешайте их с желатином и перемешайте, чтобы он растворился. Далее остудите ягодное пюре, чтобы оно стало комнатной температуры, и залейте им сливочный крем в формочках. Украсьте готовые мини-чизкейки при помощи целых ягод и отправьте в холодильник на 2 — 3 часа.

чизкейк с клубникой без выпечки

Соедините песочную крошку с размягченным сливочным маслом, хорошенько перемешайте. Масляно-песочную массу высыпьте на дно разъемной формы для выпекания, слегка утрамбуйте можете на выбор сделать из нее только дно будущего чизкейка, а можете — дно и бортики. После этого достаньте из духовки и оставьте остывать. Сливочный сыр тщательно размешайте с сахаром до полного растворения последнего не взбивайте в миксере, особенно на высокой скорости до появления пузырьков! Введите в массу яйцо, снова перемешайте вручную если количество ингредиентов увеличите, яйца вводите постепенно, по одному. В самом конце опять же вручную аккуратно вмешайте сливки. Важно не довести десерт до того состояния, когда центр выпечки начнет подниматься и растрескиваться! Затем выключите огонь, чуть приоткройте дверцу духовки и медленно охлаждайте чизкейк, не вынимая его. После полного остывания аккуратно проведите ножом вдоль стенок формы и отправляйте десерт в холодильник на 6-8 часов. Подавайте, украсив ломтиками свежей клубники. Простой лимонный чизкейк на желатине без выпекания Вам понадобятся: 1 крупный лимон, 250 г мягкого сливочного сыра, 100 г сливочного масла, 100 г песочного печенья, 5 г желатина, свежая мята для украшения.

Лимон вымойте, разрежьте пополам — из одной половинки выдавите сок, другую порежьте тонкими ломтиками. Печенье скалкой или в блендере измельчите в крошку, смешайте с размягченным сливочным маслом до получения однородной массы.

Светлое, тёмное, с орехами — любое. Я использовал детское печенье, в его составе сливочное масло, а не маргарин. Мелочь, а приятно.

Можно приготовить самому: классическое песочное печенье или песочное печенье на растительном масле. Готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер измельчитель или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет.

К этому моменту наше масло самостоятельно растаяло, стало пластичным и готово к дальнейшей работе. Я не рекомендую масло растапливать, так как оно распределяется в песочной крошке в виде капель, плохо удерживается и при выпекании будет вытекать. Соединяем крошку и масло. Должна получиться сыпучая масса. Высыпаем нашу заготовку в форму.

Лучше всего использовать разъёмную, у меня форма диаметром 24 см. Утрамбовываем равномерный слой чем-то плоским — например дном алюминиевой кружки. Можно делать с бортиками, можно — без, я люблю когда чизкейк с бортиком. Высоту бортиков регулируем самостоятельно. После этого вытаскиваем из духовки, немного выравниваем стенки и дно и оставляем остывать.

Теперь собственно сам чизкейк. Проще всего это делать миксером. Нам необходимо только равномерно перемешать, не взбивать!

Выложить цветы по периметру чизкейка с помощью пинцета и залить сиреневой водой. Убрать в холод ещё на час. Все гораздо проще, чем кажется, а внешний вид, вкус и текстура потрясающие!

Тем временем подготавливаем кастрюлю, в которой будем нагревать сливки на медленном огне, не давая им закипеть, и постепенно вводить сахар, при этом помешивая, чтобы он растворился. После того, как мы добавили весь сахар, мы добавляем в смесь сливочный сыр и желатиновые вафли. Убираем все ингредиенты до создания однородной массы, не достигающей температуры кипения. Когда смесь будет готова, вынимаем форму из холодильника, выкладываем начинку на бисквитную основу и даем ей застыть в холодильнике, около 6 часов. По истечении этого времени мы проверим, чтобы начинка полностью уплотнилась, и добавим сверху джем или черничный или малиновый джем.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий